Закаулки души

Как страшно,холодно,темно в пустом подвале
И запах сырости ударит в нос
Какие демоны меня сюда позвали
Какой же чёрт меня сюда принёс

Звук тишины опять покой нарушит
И стены глухо давят на вески
И темнота,неописуемо мне душу душит
Как я сюда попала,от какой тоски?

Куда брела я,в дебри паутины?
В те закаулки брошэных стихов
Кто знал что я до минуса остыну
Всё от нехватки твоих тёплых слов

Надежда на искру закончившейся зажигалки
Которую,когда-то,подарил мне ты
Когда любили мы друг-друга,страстно,палко
Когда...живыми были надежды и мечты

И в пачке есть последние две сигареты
Но и они,теперь мне не почём
Ведь не дадут они опять встречать рассветы
И не наполнят,в миг,теплом мой дом

Зажглась...но никотин уже не нужен
И в сумерках,лишь,тлеет уголёк
Не смог ты стать,на век,хорошим мужем
И стать отцом детей моих не смог

Я ухожу на век,тиски за горло душат
Ты,милый,дверью хлопать не спеши
И мой покой в тиши,мне не нарушат
Ведь,я сижу в подвале,собственной души.


Рецензии