Тетки в раю

Три тётки после смерти попадают в рай. Встречает
апостол их и говорит: - У нас здесь, что хотят,
то делают! Желание любое – вмиг! Но я предупреждаю,
творите, что угодно, но у нас здесь маленьких утят

уж очень много. Наступать на них нельзя! Накажем!
Проходит день, одна из них, без умысла вреда,
утёнка придушила. Грянул гром и с неба сыплет сажа.
Струхнула тетка. Вдруг ведет апостол мужика. Беда!

Такой страшила, просто полный караул! Наручник,
пристегивает к тетке, к мужику и молвит,  - 10 лет
таскай его, собаку, за собой, а он тебя, как жучку!
А через пару дней второй мадам пришлось ответ

держать, - утенка сшибла, хоть остерегалась вроде.
Сверкнула молния с небес. Привел апостол, строг,
урода - мужика, ужаснее больного Квазимодо.
А третья тетка, видя все, переставляет пятки ног

на цыпочки, утят отслеживает, райскому закону
послушна,  бережет природу, что есть сил.
Ведет апостол мужика, - красавца, Аполлона,
- За что? – спросила тетка со счастливым стоном.
- Тебе - не знаю. А вот этот на утенка наступил!









(по канве Сети)


Рецензии
Райская жизнь она другая.Понравилось

Татьяна Жолобова   07.02.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Петр Скорук   23.04.2014 18:17   Заявить о нарушении