Пусть врачуются души в молитвах

Пусть меняется мир,
Но пока на планете моей.
Верят люди в Христа
И добром освещаются души.

На окраине вселенной,
Твой голос отец Михаил.
Будет Богом услышан,
А большей награды не нужно.

Да прибудет с тобой,
Бесконечная Бога любовь.
Да прибудут с тобой,
Чудотворных  молитв исцеления.

Пусть ВРАЧУЮТСЯ души
В молитвах всевидящий Бог.
Пусть несется твой шепот молитв
На окраины вселенной.


Рецензии