люблю...

***(20.11.2013)
я люблю тебя солнышко!
слышишь?
я люблю!
и об этом не скороешь.
сердце бьётся услыша голос,
замолкает когда грущу.
я...
люблю!
так сильно при сильно!
удержать в себе не могу!


Рецензии