Я и во сне люблю тебя

С тобою даже сны в улыбке,
Ласкаемый тобой, я счастлив!
И нежусь я, прильнув к мурлыке...
Во сне всегда я радостен, дурашлив...

С тобой хочу быть я в отрадных откровеньях,
Душою пламенной открыть всего себя!
Снедаемый желаньем, в искушеньях
Я просыпаюсь... Знаешь, как... Любя тебя!..


Рецензии
Желаю и во сне, и наяву...

Максим Фёдоров 2   15.05.2016 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.