Сказал прощай...

***(20.2013)
ты позвонил сказав:"ПРОЩАЙ!"
а сам не ложил даже трубку.
в неё смеясь:"ЛЮБЛЮ!"-сказал.
потом так сильненько вздохнул.
а я молчала не ответя.
все мысли разлетались вникуда.
"прощай?"-спросила позже,
скрывая слёзы от тебя.
и ты опять
вдруг засмеялся...
-"ну да!ну да!"
и больше ничего.
вот так с лихвою
ты со мною распрощался,
быть может даже навсегда...
летят года,
как опадают листья.
судьба бежит и ранит нас.
и для чего тогда ж встречаться,
коль это жизни просто фарс?...


Рецензии