Ни что не проходит бесследно...

Ни что не проходит бесследно,
Ничего не бывает случайно.
Здесь всё до предела просто
И нет не разгаданной тайны.

Обещаний скупые строчки,
Вновь окажутся не выполнимы.
И судьба, расставляя точки,
Неизменно пройдёт мимо.
                2012г


Рецензии