Я тебя спою

Я тебя спою,
Я тебя влюблю,
Мы споим друг дружку,
А потом споем,
Так давай нальем
Чутку зелья в кружку!

А глаза горят,
Пусть нам говорят,
Что поем мы с горя,
Чтобы лучше петь,
Надо пить уметь,
Ведь вискарь проспорен!


Рецензии