Неправильно живу

Я обречен на ночи без тебя,
В пустом скитанье скоро будет завтра,
А может, все закончится внезапно,
И я усну о прошлом не скорбя.

Спит темный город, смотрит сны закат,
А я все вижу: дом и треск камина,
Твои глаза и губы, плечи, спину,
Бегу сковзь полночь, сам в себя, назад.

Быть может, даль, что я еще живу,
Ведь листья и стремления опали,
Я так хотел поэтом быть вначале,
Теперь хочу быть счастлив наяву.

Я, может быть, направильно живу?


Рецензии