Ты

Ты любил меня так сильно,
Ты любил меня так нежно.
Ты любил меня так жарко,
И так снежно...
Ты стал островом в моем океане
Я нуждаюсь в тебе на расстояньи.
И хоть нет ответа, не надо вопросов.
Ты мой легкий ветер в соснах.


Рецензии