На одной волне

В  моем  сердце  частичка  тебя,
Оно  бьется  любви  в  унисон,
Я  к  тебе  прикасаюсь  любя,
Словно  явью  становится   сон.

Тот, в  котором, лишь  мы – ТЫ  и  Я,
И  не  в  силах  никто  удержать,
Вновь  лелеять  мечту,  и,  любя –
За  тобой  на  край  света  бежать.


В  твоем  сердце  частичка  меня,
Оно  бьется  любви  в  унисон,
 В  нем  так  много  тепла  и  огня,
Будто  явью  становится  сон.
 
Тот, в  котором  не  гаснет  заря,
И,  не  в  силах  ничто  помешать,
Нам  с  тобою  однажды,  не  зря,
Наш  роман  о  любви  написать.

Где  героями  будем,  лишь  -  МЫ,
Там, где  ты  растворишься  во  мне,
Там, где  встретятся  наши  мечты,
И,  все  мысли -  на  доброй  волне.

Где   о  чувствах  уже  не  молчим,
Запах  счастья,  вдохнув  на  заре,
И  одним,  лишь  желанием  горим,
На  одной  оказаться  волне.

В  твоем  сердце  частичка  меня,
Сердце  с  сердцем  поет  в  унисон,
Я  в  тебе  растворяюсь  любя,
Словно  явью  становится  сон.

Где  тебя,  я  у  всех  украду,
И  любя,  прикасаясь  к  тебе,
Лишь  с  тобою, навеки  хочу,
  На  одной  оставаться  волне.


Рецензии