Посидим с тобою у костра

Я понимаю, что у нас не будет той весны желанной
И нам не свадьбе нашей  не  гулять!
И остается  лишь  мечтать о счастье,
Ведь даже вместе нам с тобою не бывать!
Но мы вчера с тобою были  «вместе»,
Смотрели, как пылает  наш  костер,
И я тебя, обняв  за  плечи, сидел притихнув,
На пламя, устремив   свой  взор!
А ты склонила  милую  головку,
И положила нежно на мое плечо,
И я с волненьем  ощущал твое дыханье
И частый стук сердечка  твоего!
Над нами  музыка  звучала,
Мелодия к большой  любви  звала.
А мы сидели,  слушая,  молчали,
И нам казалось, что  пришла весна!
Так было сладостно и ярко,
Как будто  мы  навек  слились,
И от большой  любви  и счастья,
Мы словно  в  бездну  понеслись!
Но краток миг  любви  запретной,
Мелодия  затихла, словно не было ее,
И мы вернулись в  мир  реальный,
Чтоб сожалеть, о том, как быстро все прошло!!   


Рецензии