В Китае чтят традиции свои

                Рецензия на «Великая Китайская стена»
                (Вера Королева)
 

В Китае чтят традиции свои
(И до сих пор на праздниках драконы,
Величественно гнут свои хвосты...)
И молятся на них, как на иконы.


Картинка взята из интернета.


Рецензии