Я пью и ем

Я выпью воздух на рассвете,
Вдыхая через ноздри сжатые,
Питье из воздуха, поверьте мне,
Не хуже колы или спрайта,

А днем я воду пью холодную
И жажду ею утоляю,
Прогулкой легкою походною
Движенье жизни утверждаю.

А Солнце ем я на закате,
Вбирая свет его глазами,
И штопаю в душе заплаты им
На дырах, рытвинах и ямах.

А секс я буду кушать ночью,
Когда вдвоем мы, дверь запру,
Его сладчайший я источник
Из тайны ночи почерпну.

Вот так проходит день разгрузки,
Его я выдержать смогу,
Из дел полезных я без грусти
Создам веселую игру.

2008 г.


Рецензии