Нет в мире двойного счастья...

Нет   в  мире  двойного  счастья,
Нет   в  мире  двойной  судьбы,
Всегда   есть  удача, участье
Дорога   к   мерцаньям  звезды…

Есть   в  мире  единое  чувство,
Один  обжигающий  вздох,
Где  в  строчках  земного  искусства
Великое   видно  средь   крох…

Нет  в  мире  двойного  стандарта,
Нет  в  мире  двойного  креста,
А  есть  святых  строчек  таланта
Волшебные  руки  Христа…

Только   ценным  добром, теплотою
Нужно  души  другие  лечить,
Прилетать  к   ним  с  цветущей  весною,
С  рук  как   птиц  свежим  хлебом  кормить…

Только  с  лаской  и  верной  заботой
Закрываются  раны  в  сердцах
И   играют   лучи  с  позолотой
На  волшебных, с  мечтой  небесах…

Только  светлое  счастье  и  радость
Нам  подарят  уверенность, силу,
Как   конфеты  безумная  сладость
Дорисует   надеждой  картину…

Если  ты  в   данный  миг  слишком  счастлив,
Поделись  своим  Солнцем  с  другим,
Очень  искренне, смело, без  фальши,
Как  красивый  и  алый  рубин…

Если  ты  переполнен  прекрасным,
А  душа  так  и  манит  взлететь,
Все  старанья  твои  не  напрасны,
Для  других  лишь  все  чувства  допеть…

Подарить  своё  счастье  для  ближних,
Сказку  Солнца  в  рассветных   лучах,
Ведь  добро  не  бывает  излишним,
Яркой  сказкой  мерцает  в  свечах…

Подарить  всю  себя, без  остатка,
В   нежных   каплях  все  чувства  отдать
И  тогда  чудом  будет  разгадка,
Чтобы   снова  творить  и  мечтать…

Чтобы  чувствовать  запах  свободы
И  любви  неземной  аромат,
Вновь  листать  сводки  хитрой  погоды
И  настраивать  свой  циферблат…

Где  все  стрелки  на  тёплое  лето,
На   цветущую  зелень, весну,
Нежно  стелется  счастье  рассветом,
А  я  к  Солнцу  навстречу  бегу…


Рецензии