Справедливость

Она заболела, и вот – умерла.
Она молода, и свежа, и мила,
Приветлива и добродушна была.
И в жизни другим не содеяла зла.
Один только раз и была она зла.
И вот – заболела, и вот – умерла.

Осень 1986г.


Рецензии