Души

Растерзанные в клочья
Наши души прикоснутся,
Не могу ничем помочь я,
Так боюсь я задохнуться.
Вирусы любви уничтожат
Мысли умные в голове.
И в раю бомбу заложат,
Там говорят все о тебе...
На небе ангелы рискуют,
Чтобы нам с тобой помочь.
Очень трудно будет жить
И эти силы превозмочь.
Один лишь живой цветок
Поможет души отпустить.
И кровь алая на потолок,
Так может с жизнью порешить.
По щекам полоски туши
Это плачут наши души.
И лишь где-то знак в дали-
Беги...Беги...Беги...


Рецензии