Верю и Люблю

Творец нас одарил волшебными словами,
Что могут и помочь и выручить тебя.
Твердя их про себя, мы с добрыми делами,
Идем легко по жизни, лишь Веря и Любя!

Когда печаль нагрянет и станет одиноко,
Или обидит кто-то, или придёт беда,
Войду я тихо в Сердце и повторю негромко,
"Я Верю! Я Люблю! Сегодня и Всегда!"

Всё чаще я твержу заветные, живые
Слова Творца, что Душу колышат как струну.
И отзвук этих слов пронзит миры иные,
Наполнит дом, и город, и область, и страну.

Я Верю! Я Люблю! Звучит как эхо в сердце.
Я Верю! Я Люблю! Пространству в унисон.
Я Верой и Любовью открою в Вечность дверцу,
Оставив позади материальный сон.


Рецензии
Просто здорово! БРАВО!!!

Голуба   16.04.2014 20:03     Заявить о нарушении