Не люблю

Ты любишь меня,
Я тебя - нет.
Мы с тобой просто
С разных планет.
Ты любишь меня,
Я тебя не люблю.
Хоть стой на коленях,
Любовь я убью!
Жалеть тебя не буду,
Ты уверен - любовь
Подобна чуду.
Но не верю этому я!
Разрушу любовь
Сердца не щадя.
Хочешь открою секрет?
Просто ты любишь меня,
Просто я тебя нет!


Рецензии