Я сидел и слушал

Я сидел и слушал,
Как ты веселилась.
Я молчал и думал,
О том, что случилось.

Я не мог повернуться,
Сказать тебе слова.
Я не мог улыбнуться,
Обнять тебя снова.

Я сидел и слушал,
Как ты веселилась.
Я молчал и думал:
"В другого влюбилась".

10.10.2013


Рецензии