Александру

Ах милый мой, твои те отношения
Родной и с  той Натальей, и с другими, так это отношения
С той кармой, дрогой, что  имеешь ты.
Ты вспомни, дорогой, как и
Бросал их, женщин.
Ну а теперь идет этап другой,
Они и требуют поддержки.
Ну, ничего твоя та карма по отношению к ним скоро закроется,
Начнется и этап другой с
Другой и женщиной, родной.
Она, так приходя к тебе,
В твое сознание и в жизнь, и поведет тебя на свадьбу и твою.
Иди, родной, своей тропой и
Не робчи, а принимай спокойно,
Ведь скоро то уйдет, а ведь
Придет этап другой и все, родной.
Теперь вопрос другой
Та и соседка, ваша проводница по карме,
Так и не имеет ничего и с вами. И вы, можете
Закрыть и то общение с ней,
Так не обращая внимание
И на ее претензии , лишь не
Ругайтесь а просто потихоньку
Отдаляйтесь
Вопрос третий
Твой отец что не воспитывал
Тебя, он ищет дружбу лишь с
Тобой, и все родной.
Ты уважай его, и все, не
Более того тогда поймешь
Что это карма так это перст
Судьбы твоей за прошлые грехи
(ну в предыдущей жизни).
Все дорогой, а то что не поехал
К нему в свое время, так это
Не хотела и твоя душа,
А то правильно родной и все
Мой дорогой
Ты уважай его, не раздражаясь,
Не чувствуя так за собой
 Вины, ведь и его карма повела
К таким общениям, и это его отработка.
Все, милый мой, и
Счастья, родной.
                20.11.2013г.


Рецензии