любовь случается, когда ее не ждешь

Где-то далеко, в глубине души,
Ты его совсем разлюбила,
Так признаться себе поспеши,
Что все это не так уж мило.
Он уже не такой хороший,
Он уже совсем другой,
Но что-то морозит кожу,
Когда он не с тобой?
Почему печален твой взгляд?
Слезы струятся из глаз?
А все вокруг говорят,
Что вам не вернуть "вас"...
Перестань писать ему СМС,
Перестань слушать эти песни,
Перестань посвящать ему стихи,
В конце концов! Вы не будете вместе!
Отпусти его, отпусти!
И не думай о нем совсем,
Я прошу тебя, не грусти,
И у тебя не будет проблем.
Ты его совсем позабудь
И счастливой улыбкой святись,
Такой, как прежде была, будь,
От кошмара этого очнись!
***
И тогда он вернется к тебе,
Когда будет тебе не нужен,
Когда ты перестанешь плакать,
Когда одна привыкнешь ты ходить по лужам.
Всегда случается любовь,
Когда ее совсем не ждешь,
Он поцелует тебя вновь,
Лишь только если ты сейчас уйдешь.


Рецензии