Приятно видеть

Сергей Копьев...
........................................
Приятно видеть: Вот, ты есть!
И мыслью, к мысли прикасаться,
И  невзначай тебе прочесть:
"Ты чудо! Я готов  влюбляться!"

Ты словно Ангел золотой!
Летишь в свой мир по вертикали!
И Бог и Дьявол... всё с тобой,
На двух концах горизонтали!

А в центре мира... вижу: ты
Вращаешь карусель событий;
Звездой сияющей мечты...
Надежд,желаний и открытий!

И ты готова расплескаться,
Над красотою Бытия!
И жизнь спешит в тебя влюбляться;
Влюблюсь по логике... и я!

В восторге, кистью я рисую:
На синем полотне небес,
Тебя прекрасную такую,
В которой есть и Бог, и Бес!!!

Быть может... я потом раскаюсь:
Глядя в бездонные глаза,
Что так бездумно увлекаюсь;
Но, в данный миг я только за...

За это доброе признание:
Что Ты... такая в мире есть,
А я в свое существование
Могу тебе его прочесть!
...................................
2012. ЁЁЁ


Рецензии