вторая половинка...

***(20.11.2013)
летят года,
как листья опадают!
и только лишь они
о нашей жизни знают.
в прогулке задержался ты-
вторая половинка,
и твои цветы.
с надеждой ожидаю я тебя,
с вопросом в мыслях:
'а не зря?'!
нам жизнь,увы,одна дана.
но я-
Надеюсь,Верю,Жду,Люблю!...


Рецензии