День рожденья

               Имениннице Ольге Б.

Сегодня в день рожденья Ольги,
Поднимем все бокал вина.
И пожелаем много счастья,
Чтоб не грустила никогда.

Чтобы в любви душа играла,
Горели искрами глаза.
Сердечко трепетно стучало,
Когда к застолью нас звала.

Весёлый нрав, гостеприимство,
Твоя душевная черта.
По жизни верной лебедицей,
Очаг домашний...создала.

С вином бокалы дружно сдвинем
И выпьем с радостью до дна.
Мы отмечаем именины,
Нас Ольга в счастье зазвала.

Сегодня в день рожденья Ольги,
Поднимем все бокал вина.
И пожелаем много счастья,
Чтоб не грустила никогда...


Рецензии