Мамочка моя

Спасибо мамочка моя
За то что силы не щадила
За то что в мир открыла дверь
И жить счастливо научила
Спасибо милая тебе
За то тепло, что мне дарила
За то что каждый день теперь
Я отдаю тебе любимой
Спасибо солнышко тебе
За ночи темные в постели
Когда так страшно было мне
А твои руки отогрели
Спасибо лучик мой тебе
За доброту твою, поддержку
За трудный миг в ненастный день
И за любовь такую нежную
Спасибо мамочка тебе
Тебе одной за все спасибо
Ведь без тебя и жизнь пуста
Я так люблю тебя душа моя
Роднее всех на свете этом
Ты для меня важнее всех
Тебя ни кто мне не заменит
Ты моя радость и успех


Рецензии