Вот!.. Восклицаю Боже Мой!

Сергей Копьев
..............................................
Вот!.. Восклицаю: "Боже Мой!
Торчу от точки с запятой!"
Вообще... тащусь от всякой хрени
И прозябаю в страшной лени...

Вот Солнце! Светит! А мне — лень:
Отбросить на диване тень.
Но! Я балдею от того:
Что я не знаю ничего!

Я буквы слов перевираю
И препинаниями — играю.
Как (чётки) Буквы... " А " да "Ять!".
Была бы мысль — но, негде взять!

А потупить всегда охота,
Не признавая оборота.
Но умничать, мне вроде лень:
Тень наводить на ваш плетень!

Но вот, всё ж хочется... такого...
Но! В этом мире всё не ново.
Вчера хотелось мне шутить,
Кого-то страстно полюбить,

На золотом песке валятся,
В глаза своей мечты —  Влюбляться,
Быть между Небом и... Землёй:
Но, быть... всегда... вдвоём с Тобой!

А вместо этого — Бог Мой!
Торчу от точки...  с запятой!
Вообще! Торчу... от всякой  хрени:
И прозябаю в страшной лени!..
............................................
01.02.2012.ЁЁЁ


Рецензии