Влюбиться в Вас...

Влюбиться в Вас, конечно, хочет каждый!
Но Вам всё это уж давно не важно.
Сегодня любите Вы лес, а завтра – цвет зари,
Чуть позже – время, то, где Пушкин, Натали…
Я верю в это! Вы ведь – лик Любви!

 09 2011


Рецензии