У меня словно выросли крылья

У меня словно выросли крылья
В доме пахнет кофем с ванилью
И звучит в доме искренний смех
Счастья нашего хватит на всех
Где ж ты счастье так долго ходило?
О тебе я у Бога просила
Он услышал молитву мою
И от счастья теперь я пою
Ты как кофе немножко с горчинкой
Иногда как конфетка с начинкой
Горьковатый на вкус,но манишь
Горечь сладостью заменишь
Словно солнце теплом нас согреешь
И меня как ребёнка лелеешь
Чтобы не было холодно ножкам
Мне удобные купишь сапожки
За тобой я как за спиной
Расцвела как подснежник весной
В доме нашем пахнет ванилью
У меня словно выросли крылья!

21.10.2013


Рецензии
В который раз Вам говорю. За стих я Вас благодарю. Читать по прежнему люблю.

Вячеслав Петров 41   27.11.2013 20:50     Заявить о нарушении