О, богиня

(Из О.Чиповской: "Ты в краски подмешай Любви.
Пиши не женщину. Богиню...")

Такой совет я б дал любому,
Кто раз хотя бы видел Вас –
Любимую заморскими волнами,
С прекрасным, нежным блеском глаз!
Улыбка взгляда, губ... но вечерами
Я рисовать не смог бы просто Вас...
Не потому, что нимб уже над Вами,
А потому лишь, что влюблён в Вас... между нами...


Рецензии