Ты лучшая из всех!

Сергей Копьев
................................
"...Ты лучшая из всех!.."
Пишу я так, от скуки,
Пишу лишь для тебя.
Чернило мажет руки.

Но, вот я заскучал.
Где девочка родная?
О-о-о! Если бы я знал,
Что от любви сгорая

Я стану сочинять:
Тебе — стихи и прозу,
И буду рифмовать,
Какую-то, там... розу!

Я помню: «Целовал.
Зимой твои колени
Я сам себе сказал:
«Серёга — ты ведь Гений!»

И понял, вдруг, тогда:
Какие это муки,
Расстаться навсегда;
Но, сесть писать... от скуки!
............................................
20.11.2013. ЁЁЁ


Рецензии