Две души

Привет, как дела? Ты почему одна сидишь?
Ведь скоро рассвет, а ты по-прежнему не спишь...
на кухне тусклый свет, в глазах крадется печаль.
Волнуюсь за тебя. Тебе совсем меня не жаль.

Ты куришь в потолок, бросая пепел в окно,
И льется дождь за окном, ну а тебе все равно...
Я вижу лезвие в руке, на пол закапала кровь.
Лежит записка на столе:"Прости меня, моя любовь!".

Я на коленях стою, держу тебя на руках.
И закричать не могу, меня оковывает страх.
Целую губы твои. С ресниц срывается слеза.
Я обнимаю тебя. Ты закрываешь глаза.

Ты лежишь в тишине, в кране капает вода...
Ты уходишь от меня, теперь уходишь навсегда!
Я прошу не уходи, и о прощении молю!
Постоянно повторяя о том, как я тебя люблю...

Ты тихонько прошептала нежным голосом:"Прости".
ну почему ты умерла, ведь я же мог тебя спасти?
Моя жестокая судьба превратилась в страшный рок.
Прогремела гроза. Я нажал на курок.

Оборвалась в тот же миг жизни тонкая струна.
Жизнь боролась со смертью, но проиграна война
Вот и дождь перестал барабанить под окном.
Солнце красное взошло, и не слышен больше гром.

Я хотел бы подарить этот розовый рассвет
В это утро для тебя, только пульса больше нет.
Изменить я не могу в "Книге Жизни" этих строк.
Ведь поставлена черта, подведен судьбы итог.

Два тела на полу лежат в кровавой пелене.
Ни шороха, ни звука не слышно в мертвой тишине.
В четыре сорок три застыли стрелки на часах.
Две новые души парили где-то в небесах.


Рецензии