Я... Тобой... Пленен

Pr.Ol.

" Не может... быть, что в Этом Мире...
 Я ... Тебе ... чужой?
 Ведь Я Тебя - ПРОЧУВСТВОВАЛ,
 Я СВОЙ!
 Я - верю , ТЫ... МОЯ... РОДНЯ!
 Две ... половинки, ... словно два...
 Мы... Близнеца*...
 По ... гороскопу... - сущий Скорпион*...,
 Но ... Ты... Меня... не... бойся...
 Я...
 Тобой...
 Пленен..."

* Знаки зодиака

 (фото интернет автор  Макс Сауко)


Рецензии