Твоё искусство

О, Муза! Голос Твой прекрасен,
Но ещё прекрасней – Твои чувства!
Только Ты всё знаешь, как их показать –
В миг какой! И в том – Твоё искусство!

(фото - встреча Данте Алигьери с Беатриче)


Рецензии