Подари мне себя, подари

Подари мне себя, подари.
Будь сейчас ты моей хризантемой.
До мечты просто так снизойди,
Опущусь пред тобой на колени.

Верь словам, что тебе говорю,
Что наполнены искренним чувством.
Наша встреча- свиданье в плену,
У сердец, миг становится нужным.

Мир открою из сказочных грез,
Допущу к ним тебя прикоснуться.
В лепестках искупаю из роз,
Не захочешь оттуда вернуться.

Ощутить дам свободу тебе,
От объятий почувствуешь легкость.
Поцелуй как весна в феврале
Приоткроет портьеру, даст вольность.

Буду лаской любовь рисовать,
На твоем, да, божественном теле.
На картине, в детали вникать:
"Натюрморт- спелость тел на постели"

Полюблю тебя трепетно, нежно,
Превращая желания в страсть.
Острота восприятья. Здесь честно.
Показал фильм не весь, только часть!

20.11.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Красивый нежный стих о любви. С теплом.

Марина Владимировна Свиридова   25.02.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо от души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.02.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.