Пью тишину всех ноябрьских ночей...

Пью тишину всех ноябрьских ночей
Я без тебя, лишь с луною…
С зорким сиянием звездных очей
Мысленно вновь я с тобою…

Голые плечи осенних берёз
Словно твердят о прошедшем…
Осенью дарится апофеоз
Жизненным тропкам отцветшим…

Лучик луны всё целует меня…
Словно опять на рассвете
Ты прикоснулся вновь, нежно любя…
И серебром вокруг светит…

Я пригубила с тобою вина,
Что меня в жизни пьянило…
Чашу свою выпивала до дна…
Жаром меня обхватило…

Как бы там ни было в юной поре,
Слишком всё многое значит…
Алый твой парус опять на волне
Всё в миражах мне маячит…

Сердце не слушает мудрый совет…
Ждёт тебя снова и снова…
Я в тишине ожидаю ответ…
К встрече с прошедшим готова.

Сердце не хочет мириться с судьбой…
Там оно, где наше лето…
Пой мне опять про шальную любовь,
Где два влюбленных поэта…

                20.11.13


Рецензии