Я нарисую острова

Сергей Копьев
.......................................
Я нарисую острова...
Там все исполнятся желания,
Там будешь ты всегда права;
Но, погрузимся мы в молчанье!

В телепатическом плену,
В глаза смотря, весь день, друг другу,
Мы вдруг поймём: что мы в Аду...
Идём по замкнутому кругу.

Я наберу  "Контакт". Онлайн.
Квадратом "Delete" стирая:
Одну из многих своих тайн,
Шепча под нос: "Не надо Рая!"

Сотру, все напрочь, острова:
Не принимая их значения!
Но! Прав ли я, что взял права:
Всех отправлять по назначению?!.

Да! Мы Общались. Как  могли!
Вошли в спираль свою из круга;
Но, острова не помогли,
Нам обрести в друг друге -Друга!
.......................................
06.09.2012.ЁЁЁ


Рецензии