Мама

            
Твои   нежные   руки  растили  меня
Моя   добрая,   милая   мама.
Колыбельные  песни   мне   пела  всегда,
От  тревог   и  от  бед   охраняла.
Сколько   ласки,  любви,  доброты  и   тепла,
Подарила  мне   в  жизни  родная.
Невозможно   забыть   этих   чувств  никогда,
Больше   всех   я  люблю   тебя   мама.

Для  тебя  я  желанным  родился  на  свет,
Нежным  взглядом  меня  ты  ласкала.
В  трудный  час  помогала,  давала   совет,
Про  обиды  свои  забывала.
Материнским  теплом  согревала  меня
И  учила   быть   честным   и  смелым.
Самой  мудрой  и  лучшей  на  свете  была,
В  жизни другом  надёжным  и  верным.

Ты  мой  близкий  и  самый  родной  человек,
Всю  любовь  мне  свою  отдавала.
Я  тобою  горжусь, в  мире ты  -  лучше  всех,
Моя  добрая  милая  мама.
Ты  душою  и  сердцем  всегда  молода,
На твоём лице складки, морщины.
Красоту  твою  даже  не  портят  года,
В  этом  мире - я  самый  счастливый.

Берегите  своих  дорогих   матерей,
За  их  чуткость,  любовь  и  старание.
Ведь  они  дали  жизнь  нам  на  этой  земле,
Уделяйте  им  больше  внимания!


Рецензии
Берегите своих дорогих матерей
Уделяйте им больше вниманья!

Очень хорошое стих-е!
Это гимн маме!Самому близкому
и дорогому человеку на земле.
Спасибо за прекрасное стих-е
И нежное ваше сердце.
С уважением. Людмила.

Керез Людмила   02.10.2014 19:47     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за понимание, мама - это самый близкий и дорогой человек. Я Вас понял, но в данном случае, слово внимания написано правильно, спасибо за подсказку. Творческих Вам благ и здоровья.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   02.10.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.