***

Какая я Богиня?
Сама себя не узнаю.
Сама с собой воюю.
Исчезли принципы мои
И, кажется, что управляют мною
Силы неземные.
А, может быть,
У них пари заключено.
И наблюдают, споря меж собою,
Как поступлю,
Какой поддамся силе:
Послушаю Душу
Иль Разум свой включу.


Рецензии