52

слова стали какими-то безвкусными
как невкусный пластик
мечты несбыточными
старания избыточными
темы до неприличия избитыми
порой приготовленный салат
выходит чересчур кислый или пряный
так, что обжигает рецепторы вкуса
и блокирует обоняние
неудобоваримый и повару
понимаю

слова превратились в некое подобие
ну хотя бы осенних листьев
только не тех
что красные или жёлтые
а тех
что серые и грязные под ногами

знаю лишь одно:

мы есть то что мы есть

мы - слово
и слово здесь не анаграмма

                . .
откуда идём: слово: куда идём
                . .


Рецензии