Черное и синее...

***
Затянуло небо, черным покрывалом,
Зацвели на клумбе черные цветы,
Никогда такого в жизни не бывало...
Душу обожгла мне, черным жаром ты!
***
Черным и обманным, все внутри спалила,
Даже потемнели синие глаза,
Ведь они когда-то, цвета неба были,
А теперь чернеют, только два зрачка!
***
Так любить безумно, видимо не надо,
Ведь от страсти этой, близко до греха...
Только я ведь знаю, сердцу не прикажешь,
Страшно, что до ненависти, только два шага!
***
Много испытал я, боли и обмана,
И любви хорошей много испытал,
Смоет теплый дождик, черный цвет с тюльпана,
Два шага до ненависти, я не прошагал!!
***
И однажды утром, небо станет синим,
Зацветут на клумбе розы цвета крем,
И для глаз погасших, даст мне небо сини...
Только вот чернила это все, зачем?!
***
 


Рецензии