да

Мои влюбленности ломают мне спину,
Заставляют дышать не в себя ,
Задыхаюсь от боли обиды,
Глупая , глупая я .
Не стоит так резко и сразу,
Не стоит больше рубить сплеча .
Снова , снова  эта зараза
Убивает меня с горяча .
Убивает , захлебнись будто  жаром
Убивает , долой тишину .
Лихорадит , прости , все прахом и даром
Разрывает сквозь ребра душу .
18,11,13
P.S.
Есенинщина так и прет ,
Вот я гребанный идиот .


Рецензии