Два сердца

Ветки деревьев за окном качает ветер,
И листья медленно над городом кружат,
И как всегда так одиноко в этот вечер,
И с каждым днем, труднее во сто крат,
А сердце рвется из груди наружу,
Как в заточении душа твоя живет,
Живет в надежде, в январскую что стужу,
Весна, на твою улицу придет.

Припев:
Как же желает, душа освободиться,
Как же желает, птицей воспарить,
И синевою неба насладиться,
И аромат свободы уж не позабыть.

Идешь по городу, людей не замечая,
Не замечая, ритм, шум и гам,
Просто идешь, идешь, куда не зная,
Не веря больше людям и словам,
Пусть было больно, пусть часто предавали,
Но будет день и отогреется душа,
Вспомнят сердца о чем когда то так мечтали,
И будут жить друг другу в унисон дыша.

Припев:
Как же желает, душа освободиться,
Как же желает, птицей воспарить,
И синевою неба насладиться,
И аромат свободы уж не позабыть.

Пройдут года и в нашем саду счастья
Вновь зацветут цветы как в первый раз,
Не будем больше знать с тобой ненастья
И каждый утренний рассвет будет для нас,
Будут сиять для нас звезды на небе,
Любви кораблик в одно место будет плыть,
Лучше тебя, мне не найти на свете
И лишь тебе хочу себя я посвятить!

Припев:
Как же желает, душа освободиться,
Как же желает, птицей воспарить,
И синевою неба насладиться,
И аромат свободы уж не позабыть.


Рецензии