Что потом?

Ищу спасенье в себе, для тебя!
Это эйфория чувственности моя…
Танец контрастов в самой глубине,
Так глубоко, что не вариант жить в темноте… 

Луч света, надежда и только тишина
Измененное сознанье на века…
Результат неизвестен бездна дней и недель…
Все померкнет, вера в рассвет потом.

Ом – звук вселенной растворит огонь…
Я свихнусь без нее, вот и все!
Что потом!
Ом – звук вселенной разжигает огонь…
Ом… все потом…!


Рецензии