Без любви и солнышко не светит, без любви и птицы

Без любви и солнышко не светит, без любви и птицы не поют!

Жила-была женщина одна.
И было ей уже за тридцать.
Жила одна, как перст
Ни мужа ни детей,
Хотела б для себя родить,
Но не находился тот мужчина,
Который согласился б провести с ней ночь.

Что делать? А годы всё идуи, идут
И ход их всё быстрее и быстрее.
Уж старой девой называют все её давно.
Ушла в себя и глаз уж никому она не кажет.

Живёт сама собой, словно улитка в скорлупе.
И как-то раз беда случилась в доме.
Прорвало кран, аварийку пришлось звать
Приехала бригада и среди них мужчина был-красавец!

Он приглянулся ей, она ему и разговор зашёл у них сердечный!
О том о сём о жизни о судьбе и оказалось, что и он один
Живёт и счастье ищет. Дальше-больше начали встречаться.
В большие чувства дружба их переросла!

Не долго думая ребёнка заказали!
И вот готовится матерью стать она!
Счастьем светится она и он!
Всё вместе делают по дому! Вместе везде ходят!
Время подошло, родилась дочь!
Такая славная! Такая очаровательная крошка!

Отец от счастья готов обоих на руках носить!
А мать от счастья задыхаясь шепчет всё:
"Люблю я вас! Энергию и жизнь вдохнули вы в меня!
Жена и мать я! Мать я и жена!!!!!!!!!!"

Вот так случайное знакомство
Соединило души одиноких двух людей!
Когда ты сильно хочешь счастье, то оно придёт!
Не упустить бы только тот момент и разглядеть
В ком из встречающихся на пути людей,
Тебе одной принадлежащее счастие сидит.


Рецензии
Прекрасный, добрый, наполненный светом и оптимизмом стих!
Даже во время неудач человек не должен унывать и отчаиваться,
зная, что СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ДОСТИЖИМО!

БЛАГОДАРЮ за возвышенные, одухотворённые мысли и идеи
твоих стихов, драгоценная Лидочка!

С любовью и сердечным теплом обнимаю тебя, всегда твоя Кари

Кари Вестова   20.11.2013 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за сердечный отклик в твоей душе на моё произведение! Человек сам куёт своё счастье, только надо не бояться, не прогибаться, не преклоняться перед испытаниями! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   23.11.2013 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.