Вы думаете - это, Ангел?

Вы думаете - это, Ангел?
Нет, это просто Божество!
Где мир познаньем уникален,
Где волшебство и торжество.

Как можно царское обидеть,
Как можно воздух растоптать?
И не достать, и не увидеть,
Достойный может лишь узнать.

Тогда протянет сказка руку,
Тогда узнаете полёт.
Мечты подарят счастья рубку,
И обретёте, что влечёт.

Яков Быль 20.11.2013

***


Рецензии
Красивое стихотворение !!!!!

Вера Плешакова 2   07.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
Со стороны виднее.

Яков Быль   07.01.2014 19:21   Заявить о нарушении