Ты перед носом моим закрыл все свои двери...

Ты перед носом моим закрыл все свои двери.
Прости меня за мечту, за всё, что я тебе сделала.
Наш рай ничтожен, ты его с другой уже строишь.
Ты для меня, родной, очень много стоишь..
Останови меня, я устала тебя возвращать,
Мы не стоим друг друга, зачем всё опять начинать?
Когда держал меня за руку, была счастливым человеком.
Спасибо за надежду, а нашу любовь я закрашу мелом.
Ты подарил мне ту самую мечту, а я её не удержала..
Я осталась с мёртвой тишиной, а ты уже далёк от идеала.
Ты покинул наш рай, ты покинул наш "дом".
Прости меня за любовь, я засыплю её песком.
Ты та разбитая мечта, ты осколок нашего мира.
Ты ударил прямо в сердце, я как и прежде бью мимо..
Ты не веришь в меня, хоть раньше был так уверен во мне.
И за всё что было, ты оставил лишь воспоминания взамен.
А я забуду тебя, забуду под стопкой алкоголя,
Поверь, я на зло буду держать себя под контролем.
Ты будешь вспоминать меня хоть иногда, я верю.
Засыпая в обнимку с другой, поздно ночью в постели.
Прости меня, малыш, за мечту, я же верила в чудо,
Твоя любовь стала пеплом, уже забыты наши минуты.
Прощай, моя любовь, я всё-таки тебя отпускаю,
Ты сжёг все мосты по дороге к нашему раю.
Раз ты ушёл, так прощай, больше тебя я не встречу.
Ты не льсти себе, тебя я больше не замечу.
Я буду ещё сильней, такую меня сделал именно ты,
Давай забудем уже про все эти грубости и понты.
Как бы ни старалась, уже не вернуть всё назад..
Твои чувства сломались, а я ведь хотела удержать..
Это был наш последний с тобой май,
Давай всё забудем, теперь прости и прощай..
По твоим словам, я не умела любить или что - то такое..
И вот снова и снова мыли о тебе запиваю алкоголем..
Ты просто выкинь нашу мечту и любовь с чёрной лентой,
Давно у амура не было таких смешных пациентов..
Ведь можно просто забыть и зачеркнуть все эти мысли,
Но ведь твоя нелюбовь словно в голову выстрел.
Я тебя уже простила и ухожу куда-то далеко.
Ты знай, уже всё в моей душе запечатлено.
Если увижу тебя где-то, то просто мимо пройду,
Если можешь прости, прости меня за мечту..
(12.05.2013г.)
по песне


Рецензии
Анастасия,спасибо за глубокую лирику!
Удачи Вам во всём и Любви!
С теплом,Луиза)

Луиза Медведева   28.11.2013 00:13     Заявить о нарушении