Моё солнышко

Ты только не плачь ,
Мне горьки твои слёзы ,
Только не плачь ,
Что не сбудуться грёзы ,

Ты только не плачь ,
Так люди решили ,
Только не плачь ,
Что спросить нас забыли ,

Ты только не плачь ,
Я сегодня с тобою ,
Только не плачь ,
Я рядом душою ,

Ты только не плачь ,
И так сердцу больно ,
Только не плачь ,
Что любишь безвольно ,

Ты только не плачь ,
Не взрастим наше зёрнышко ,
Ты только не плачь ,
Я с тобой , моё Солнышко ...

           19.06.2013     Ф........


Рецензии