Лишь только жизнь одну

Не плачу...
Нет, не плачу.
В темноте
ловлю губами  воздух, прижимая
блокнот с его портретом...
Я – нигде...
я без него как будто неживая...

О, Господи, прошу меня простить -
неистово  желаю в этот омут.

...взошли Твои небесные ростки...

С ним рядом быть...
по – женски,
по - земному
хочу.
Лишь только  жизнь одну.

Слеза
скатилась  по щеке – скучаю... очень.

Не плачу я.
Смотрю на образа,
молюсь...
...Не откажи мне в просьбе, Отче.


Рецензии