Спасибо Вам, друзья

Спасибо Вам, друзья, что Вы со мною
Прошли весь путь на гоночном пути,
Что Вы не оказались за кормою,
Когда другие вознамерились сойти!

Спасибо Вам за мудрость и терпенье,
За бухты наших общих ярких встреч,
Пусть светит всем Вам свет, и откровенье
В минуту трудную коснется Ваших плеч.

Простите, если Вас когда обидел
И дал Вам меньше, чем способен был Вам дать.
Не все в своём пути я чётко видел,
Мне нечего от Вас, друзья, скрывать.

Спасибо Вам, друзья, что Вы со мною
Прошли весь путь на гоночном пути!
Но путь еще далёк, далёк, не скрою:
Я с Вами буду рад его пройти!


Рецензии
Пусть этот путь будет Светлым и Высоким! И друзья, настоящие друзья, будут всегда рядом!!!

Елена Золотавина   20.11.2013 11:44     Заявить о нарушении
Елена Юрьевна, спасибо вам огромное за тёплые пожелания! Настоящий, он только один.

Вячеслав Алексум Александров   21.11.2013 09:28   Заявить о нарушении